Возможно так и есть. Но вот у меня проблема. Я не ставлю тейк-профит. Также я не ставлю стоп-лосс. Привык уже самостоятельно закрывать убытки. Да и сделок такое количество, что если я буду на каждой ставить стоп-лосс, времени будет меньше на саму...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Профитной среды, Александр! Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 93.166, что выше уровней линий Senkou Span A 92.388 и Senkou Span B...