По паре GBP/USD, немного не так пошли как предполагал, вчера ждала, что пара наконец продолжит снижение и продолжит его в третью волну, в итоге не смогли ничего из этого реализовать, пара снова пошла в рост, правда максимум еще не пробили, но есть...
Коллега, приветствую вас! Ну да, Трамп явно о нас не думает, когда принимает свои решения, и ничего с этим мы не поделаем %-) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 пока настаивает на том, что...
Ром, ну ты сам ведь замечаешь, как постоянно говоришь, что не так отреагировали на валютном рынке, как следовало бы того ожидать. И это уже на постоянной основе. Так скажи мне, есть ли смысл зацикливать свое внимание на этом или проще остановиться...
#NG. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу будут...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5700. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.5750....