EUR/USD Хорошего дня! В целом, оценивая текущее положение дел в валютной паре евро/доллар надо отметить, что мы все же оказались правы, когда вчера, еще до оглашения процентной ставки при подведении итогов заседания федеральной резервной системы...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8308. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8231, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.8385. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 192.530 в настоящий момент...
Всё максимально круто. И холдеры эфира так же дождались своего звёздного времени. Раскачиваемся. Кошелёк, который в пулах. Лудрманская скамовая солана и компания. ...
Отлично, отлично, вывел памм-счёт в профитную зону, надеюсь, конвекция на закрытии рынка не будет сильной и счёт не утащит обратно в минуса, уже пора выходить на профит и входить в рабочий режим, отставание очень и очень сильное. Приветствую,...