Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме дошла до уровня сопротивления, что на пункте 164.10, и оттуда начала снижаться. Цена, если будет снижаться, то подойдет к зоне поддержки в пределах 160.80–161.20. Но и выше уровня...
#Bitcoin На выходных особо нет волатильности. Могут даже по немного опуститься вниз, но этот спуск никак не связан с вчерашними новостями, крипта торгуется своей жизнью. Хотя, последнее время очень стал похожим на форекс рынок, очень уж долгое...
Нет, не передумала. И теперь заявляю об этом уверенно, после вчерашних своих "похождений". Вчера на меня нашло - взять пятничный посленовостной пробег. Я же знаю, что они обычно бывают и по 20-30 долларов, а в последнее время и по 50-80 долларов за...
USDCHF Я наверное поддержу идею с ростом, но через ретест минимума недели, установленного в пятницу - 0,9311. Торги были окончены ниже дневного Pivot 0.9366 и сигнал на покупку от бычьей Бабочки, возникшей на снижении, уже отработал. USDCHF, Н1 ...
Всем привет! Всё-таки более менее нормальный откат был в пятницу на паре EURJPY, хотя под конец дня цена всё-таки пошла опять вверх. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, очень слабый сигнал на снижение. Так что...