Начал сдуваться и этот ценовой пузырь по паре EURNZD на данном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 2.0300 с разворотом её вниз, то есть уже начало развития нисходящего тренда. Три сигнала представляю и буду применять. Вновь...
Я помню, что когда жила в Украине, в местных магазинах цифровой техники было очень много в продаже ноутбуков фирмы DELL. Как я тебе говорила раньше, в Канаде таких ноутбуков в продаже почему-то не видела. Не исключаю тот факт, что можно заказать...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/USD думаю рост еще продолжится. Ранее цена не один раз билась в уровень с двумя поддержками на котировке 0,5694 но вниз не шла, было накопление позиций на уровне и вчера вечером цена...
Сегодня инвестировал 2000 руб. в золотой фонд Т-банка. Призовой фонд (он же портфель) на текущий момент:...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF начала движение в рамках восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0,78760,...