EUR/USD У меня чисто только за север тренд и м30, а так все периоды показывают коррекцию от восходящей тенденции. Ну а цели уже писал не раз, это 1.1150 и 1.1050, а почему пока ниже не беру, дело в том, что сам уровень 1.1050 от дневного периода, а...
Приветствую всех. Инструмент #USDX / Индекс доллара / DXY закончил торги по цене 100.24. 50-дневная SMA: используется для оценки краткосрочного тренда. На текущий момент, если цена находится выше 50-дневной SMA, это может свидетельствовать о...
Еще и свопы растут и уничтожают депозит медленно и уверенно. Да и откаты не всегда есть и нервы й человека не железные и трейдер сам может сделать ошибку и потерять весь депозит превысив риски или не в то время открыть сделку и она может быть...
Форекс для меня стал зеркалом, в котором отражаются все мои сильные и слабые стороны. С одной стороны, это возможность обрести настоящую финансовую свободу, когда твой доход зависит только от твоего мастерства и дисциплины. Я вижу, как постепенно...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки набирают свои обороты, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут остановить северное движение. На графике, цена, совершив некоторый отбой...