Ага, было дело, но спустя какое-то время я перешла на NZDUSD, и иногда торгую GBPJPY. Относительно первого торгового инструмента все ясно, редко бывают какие-то "сюрпризы", да и при возникшей просадке, всегда получается удачно выйти, потому что...
Австралийский доллар в паре AUDJPY продолжает слабеть, хотя, не только в этой паре. Продавцы сейчас предпринимают попытку закрепиться ниже 110,15, если им удастся реализовать эту задумку, тогда у них появится шанс продолжить снижение к 109,75,...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм #AAPL ныне мне демонстрирует уже начало восходящей формации, потому как котировки оставили геп после отбоя от линии поддержки 246.06 и затем, нарисовав две волны лонгов, совершили ретест сопротивления 256.97, затем...
Вероятность роста пары EURCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Ну ты можешь похвастаться оставил продажи до сегодня или закрыл, я только что перед новостями открылся в покупку,думаю что чуть подрастем и под выступления Трампа, буду смотреть что будет происходить, но больше всего за пол часа подкину продажу и...