На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
да я особо и не рассчитываю на то, что он изменит регламент. мне это меньше всех надоВ общем-то посыл был не в этом, но впрочем, я не удивлён, что вы первый не поняли в чем он. Хоспадя уже перепугались, шо лудку...
Сегодня пока что EUR/USD торгуется все в том же положении, как и вчера на закрытии рынка. Цена никуда не сдвинулась. Она в откате от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Снижение это немного выбивается от ожидаемого сценария, потому как у меня...
Татьяна, приветствую! Любая зафиксированная сделка - это уже хорошо. А уж по XAU/USD - тем более. Текущая котировка актива - 4452. Мотает его... Скорее всего - здесь больше имеем отработку боковика. Поскольку внутри дня и снижение случается, и...
AUD/JPY Добрый день. Данная пара достигла ближайшей зоны поддержки 109.10–109.80, и мои продажи закрылись. Теперь от данной поддержки пара может попытаться немного скорректироваться, возможно, цена снова пойдет к уже сопротивлению 111.50, другой...