Всем привет. На т/ф MN, свеча апреля пробила вверх сопротивление нисходящего канала по т/ф MN и закрылась выше. Теперь о пробое. Пробой вверх совершили на уровне 1,3290, свеча апреля установила новый мах = 1,3442 и закрылась выше сопротивления на...
Не спеши все придёт со временем, прибыль которую ты хочешь и депозит приличный, так что надо просто набраться терпения, у самого вон уже нервы сдают, не рассчитывал что цена подрастет на 1,1570, а там можно было мне прикрыть все покупки, но опять...
Думаешь больше любить не за что?! Правильно делал! Это не сташилка, они действительно обладают искусством гипноза. А еще они очень неплохие психологи. Мне однажды довелось на себе испытать. Честная и законопослушная! Вам, это кому?! Тут есть...
GBPUSD Насчет дня флэтового тут знаешь кому как, мне например это устраивает потому что при таком движении можно понять что дальше делать. Вот например сегодня уже всё с югом закончили, что нам теперь делать да ни чего ждать когда условия нарисуют...
Тут сразу стоит уточнить некоторые моменты, да простят меня объемщики. Так-как сделаю некоторый акцент на который не обращают внимание многие: - Основы В Рунете написано много про объемы, однако в них или написан откровенный бред, или вода, или...