Мои приветствия всем! Валютная пара GBPUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.29288, которая находится ниже уровня конверта 1.29296. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Но мы мелкие игроки, и не думаю,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday March 31, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: держать под наблюдением 41320,00. Наша точка разворота находится на уровне 41920,00. Наше...
В пятницу по #CL так и не смогли пробить баланс дня 70.20, и по плану должны были при таком условии, пойти на поддержку Н1 68.35, где в случае ее пробоя продолжили бы вниз движение, а при откате вернулись бы на баланс дня и возможно на сопротивление...
EURJPY. Привет, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EURJPY на часовом графике. Смотрите, сегодня курс валюты провалилась от уровня 162.20 к уровню 161.00. Сейчас торги идут на уровне 161.50. Ведь я же говорил, что после взлома...