#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Приветствую. И лично мне хотелось бы, чтобы ваш прогноз по паре GBPUSD отрабатывался. Но пока уверенно подрастем, постоянно обновляем локальные максимумы и можно сказать, что и сейчас давим в северном направлении. Хотя уже для меня нет каких-то...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Доброго дня Наталия! Да собачья выдержка, в нашем деле да и не только главное не спешить. Похоже твой орёл прав, север явно начинает просматриваться, на данном этапе. Что касаемо дней по Ишимоку, то здесь есть пробой вверх линии Киджун-Сен. Есть...
Есть мнение что сосредоточение на одном конкретном счете создает повышенное давление на психику, нет права на ошибку, высока вероятность бросится отыгрывать убыток, потери кажутся более критичными, а доходность вызывает огромное желание закрыть...