Салам! Замелькал снова уровень 1.0900 по валютной паре EUR/USD, ты прав оказался. И как следствие актив выбросило в сторону севера сегодня очень импульсно и красиво на почти 80+ профитных пункта. И этот момент я видел, поэтому принял решение...
GBP/USD 15 Евгений, похоже, что северный откат покупатели британского фунта отработали полностью и сегодня рост цены на этот инструмент снова остановило сопротивление по нижней границе первой зоны 1.2965, и выше их могут не пустить. Значимые...
На мой взгляд, пара продолжает торговлю в диапазоне 0.0850 - 0.0780. Сейчас мы в очередной раз пытаемся сходить к нижней границе этого диапазона. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI...
Именно по этому я и торгую внутри дня. Там получил небольшой убыток, дождался нового сигнала и этот убыток перекрыл. При среднесрочной торговле неизвестно сколько в просадке сидеть придется. На счет свопов. Их в личном кабинете отключить можно. ...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - перспективы апреля. Комплексный анализ APLs ZUP c 31 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 31 марта 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...