EUR/USD Н4. Добрый день Рублик! Отличного завершения недели. По паре EUR/USD если смотреть по зигзагам, то давай посмотрим недельки. Где зигзаги с MN, W1 и с Д1, так вот зигзаги с W1 и с Д1 собрались в одной точке, что хоть косвенно но сигналит нам...
GBP/JPY. Очень не нравится мне эта очередная коррекция цены в южную сторону, совсем немного бык не добрался до моего профита который расположен возле уровня сопротивления 197.54. Собственно к чему я это всё, предполагаю что коррекция может добраться...
Уже не помню, что там скупали, но сапфиры не особо дешёвые, скорее всего постоянная покупка бустов. Эту цифру назвал сам Роман на AMA. Ну и как я тебе писал, там чел скупил огромное число shares и перед этим предупредил, чтобы поспешили покупать до...
Интереснее тот вопрос, как много времени нужно среднестатистическим чтобы сообразить, что закрывают путем противоположных сделок. Но делаем скидку на то, о ком собственно речь. А речь о локоблудных, о тех, кто в принципе ничего не понимает. Они,...
Приветствую, коллега! И между прочим - вы абсолютно правы - в своей этой мысли. Доказано же учеными, что только человек способен рефлексировать, крутить мысли в голове своей по кругу, что-то надумывая о себе и мире. И ясен пень - играя на тонких...