#CL Нефтяные котировки значительно снизились, но уже на графике Н4 есть хорошие сигналы в пользу роста цен "чёрного золота", среди которых большая перепроданность, сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI, судя по всему текущая свеча...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Согласен, что новости прут со всех сторон. Сегодня еще появилась новость, что Путин готов оказать содействие в переговорах США и Ирана. Тут у нас в целом возможно потенциальное снятие санкций с Ирана и их...
EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...
Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
NZD/USD Добрых выходных, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного графика. На таймфрейме Д1 мы видим, что ранее после достаточно длительного нисходящего тренда...