Когда ценовое значение графика резко меняет свое направление и начинает бурно двигаться не в нужную сторону, трейдера начинают одолевать борнье эмоции. Его разум не способен воспринять то что он где то совершил фатальную ошибку и неправильно выбрал...
На деле тренд стал восходящим по паре AUDCAD на этом графике дневном и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Доброго вечерочка. EURUSD на часовом тайме все также торгуется в нисходящей тенденции, потому что нижняя граница Облака Ишимоку осталась высоко - в области 1.0412, куда еще можем откатить, если 1.0350 не пробьем вниз, и в пятницу был совершен тест...
Да, сейчас по фьючерсу CL еще не совсем перестроились из горизонта на север, но индюки намекают, что возможно продолжат северить с целями в районе 75.10 -75.20. Но, сейчас , как известно цена формируется не из экономических условий и...
При должной подготовки Форекс все таки можно возвести в разряд дополнительного заработка к основному источнику. Только на это понадобится большое количество времени. Большинство участников финансового рынка считает что за полгода, год можно...