Всем привет и попутного весеннего тренда.. EURUSD_Н4 По Евре недельный узкий флет сделал разрядку индикаторов и теперь о глубокой коррекции разговора нету (разве что ГЕП оформят вниз на открытии). Ориентир на завершение второй за пару дней в...
В этом я не могу с вами согласиться, ни во-первых, ни во-вторых. Просто разработчик должен правильно и грамотно выражать свои мысли и идеи. Кроме того, разработчик может не быть программистом, это разные сферы деятельности. И как правило, это...
Я видимо где-то это упустила, не знала, что она так сделала, может ты все таки не так понял ее. Я такой вариант слышала, но там недвижимость человеку в наследство досталось, жить где есть, далее акции и 2022 год следом, продажа активов в минус и...
Сейчас по крипте такой период, что какой рынок - такие и аирдроппы... Заклеймил сегодня дропп от BEDROCK: "Насыпали" мне 10 монет BR за стейкинг 0,0001 BTC. Вывел их на кошелек: Далее перекинул 10 BR на криптобиржу MEXC, и там обменял их на USDT....
Здравствуйте. Продавцы по Золоту попробовали начать формировать коррекцию, но под конец торгов половину позиций удержать не смогли, что усложнило их шансы на активное продолжение падения с началом новой торговой недели. Для этого им теперь надо...