#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж Трамп опять устроил всем «праздник». Он своим «качанием» рынков мне напоминает диджея, который «качает» толпу в клубе. Вот опять с одной стороны добивает Китай увеличением пошлин до 125% и, с другой...
О, это было бы замечательно - увеличить счет в 10 раз. Вчера хотела помочь роботу после убытка - купить золото, но сдержалась, а сегодня видишь, как оно росло. Вот такие ситуации и провоцируют на "помощь". Но буду держать себя в руках, настройки у...
Валютная пара EURCAD корректируется против февральского роста. На прошлой неделе цена начала пробивать восходящий канал 2 и текущая четырёхчасовая свеча проткнула уровень Фибоначчи 38,2 с ценой 1,5430. Осциллятор macd снизился почти до нулевой зоны,...
Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
Форекс в плане значимости разное представляет для людей пришедших на него. Лично же я вижу инициативу, которая так или иначе будет свидетельствовать о том, что мне на рынке форекс удобно и так или иначе я уже долго торгую и остаюсь довольным. Как...