Приветствую! Вчера покупатели хорошо потрудились и приподняли #Bitcoin до надежды в северный рост и судя по тех.анализу подъём продолжится в область 100 000, хотя до вчерашнего дня с трудом верилось в восстановление. На американской сессии...
Добрый день! Соглашусь что снижение продолжится и вероятно довольно длительное время поскольку месячные объёмы второй месяц как развернулись вниз, в целом теперь лишь месячная бычья свеча в состоянии остановить падение. Здесь как минимум до конца...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 110.14. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...