Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...
Технический обзор рынка на графике Н4. Торговый инструмент USD/CHF. Думаю, что с открытием рынка курс торгового инструмента будет двигаться вверх. Да, в этот раз мы получим пробой уровня 0.9020. Если состоится пробой локального максимума, то тогда...
EUR|RUB Н4 Всем привет. На данный момент можно сказать имеется некий выход ниже уровня 23.6 и тестирование данного уровня на прочность после чего он может стать сопротивлением. Так-же там практически и скользящая редняя которая немного выше...
Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...