Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня неплохо спустился, отработал цель и развернулся. На графике видно, что индекс...
Вот ты загнул!Перечитал три раза и ничего не понял. Давай попроще для первого класса общеобразовательной...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2751 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2794. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Даже и в мысли не было... было, просто, обсуждение ситуации. После того, как мы с Вами, по разному, продали EUR/USD, пара сходила к 1.0997 и думаю, этого, вполне, достаточно, чтобы закрыть шорты при внутредневной торговле. Так покупать не...
Я в любом случае буду на форум заходить, даже когда буду на работе, не хочу меньше получать бонусов, надо на оборот набивать на много больше, надо как то счет увеличивать, потому что если надумаю выводить средства, то счет должен быть как и раньше,...