Привет. Всегда нужно взвешенно подходить к таким вопросам. Особенно когда это касается денег. Сколько и куда вкладывать, какие риски и что можно с этого получить. Со 100 баксов вытащить 30к это конечно сильно. Если это в какую то монету вложить, с...
Приятного завершения выходной и в частности конкретно сегодняшнего воскресенья всем, коллеги. Leon, а мне кажется сейчас момент для продаж ещё не наступил, по крайней мере среднесрочный момент, хотя конечно продажи в текущей ситуации, как я...
SILVER ,технический анализ. Ничего, сколь-нибудь похожее на скорую медвежью коррекцию ,рынок так за все время и не предлагает кроме ощущения, что бычий тренд старенький и ему пора бы и честь знать . После вскрытия линии сопротивления коррекционного...
Вот так реальность ломает все прогнозы и предположения - в предыдущем обзоре я писал, что индекс технологических компаний Nasdaq #NDX сначала ещё поднимется, прежде чем начнёт снижаться, но всё произошло гораздо быстрее и максимум середины недели на...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока непонятки, цена пока остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4338/4239. Да, было снижение на неделе, но не задалось....