В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Одно другому не мешает. Пока есть время, ни кто не мешает сейчас торговать на форексе, причем активно, но при этом вдумчиво, что бы форекс был сейчас генератором кэша, ведь для того что бы купить акции или облигации нужно что? Правильно нужны...
На данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Ну я имел в виду этот параметр он у меня показывает до 7 ордеров может открывать. Да, на другом счету стоит High то там 4 сделки не было, думаю этот параметр влияет на количество ордеров открытых в торговую сессию. На инсте у меня стоит с...