С тех пор уже лет 12 прошло. Дикие форекс-времена давно закончились и основатели пирамид получили свое. Сейчас вот телетрейдовцев судят. Но это в прошлом, проехали и забыли. А то некоторые до сих пор еще вспоминают советские вклады, сгоревшие при...
USD/CHF Доброго дня! Теперь, когда в паре доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике появилась отметка индикатора «Зигзаг» о завершении роста, а стохастик продолжает оставаться на верхней границе рабочей зоны индикатора и намекает на...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 113.853. А пара сейчас торгуется на уровне 113.958. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Текущее ценовое образование GBPUSD говорит о том, что прямо сейчас начинают исполнять коррекционный откат от прошедшей восходящей ценовой волны. Если не поломают текущую ценовую модель похожую на медвежью формацию и котировкам не удастся...
Проведённый анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что начало роста цены от уровня поддержки 0.7950 в конце концов привело к развитию уже восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Я выделил два сигнала и их буду...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном северном направлении....
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного рынка....
Так как тренд в действии восходящий на графике дневном по паре GBPJPY, то рационально открывать ордера на бай. Три сигнала буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии Alligator, как и линия осциллятора CCI...
Валера, а у тебя работает этот советник? Ты его ставил хотя бы на демо? Он перестал торговать. Я удалил робота, он не ставится на график. Явно человек, который взломал этого робота заложил в него время через которое робот не будет торговать. Я сам...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного движения. Если обратить внимание на...