Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 152.35. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 153.61, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.09. Новости могут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday October 31, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8365 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8365 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
#EUR/USD. Привет, Анаэль! Вариант с ГиП у меня также был, но его я не рассматривал, так как треугольник все-таки более актуальный в данном случае вариант. Но выход из фигуры был вверх на фоне позитивных данных по Европе и Германии в частности,...
GBPCHF. 31.10.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Ясно. Да я и сам не любитель таким заниматься, просто когда вижу, что началась болтанка и стоп стоит за поддержкой, а последнюю не могут пробить, то захожу усреднением. В итоге в добавочной позиции стоп выходит коротким, как только ухожу в...