Понятно, тогда выражение "на хлеб насущный" - вам не знакомо, так как нет такой нужды и скорее всего никогда не было. В данном случае торговля на рынке Форекс скорее всего воспринимается вами как развлечение не связанное с необходимостью, грубо...
Добрый день! На рассмотрении пара USD/JPY и если рассматривать ее по канальной стратегии на тФ Н1, то получается, что она отработала в пятницу полностью нижнюю границу канала , немного не дотянули до уровня поддержки по цене 149.657, на понедельник...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на месте вверх вниз в относительно узком диапазоне по меркам этого старшего периода, неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Да и многие пары основные так себя вели на...
Очень уж слабенькую бычью свечку выдали на Ethereum, на нее я бы лично не обращала внимание даже сейчас, не стоит она того. А вот падали мы всю неделю неплохо, как и вся крипта в целом, после какого-то временного оживления и роста мы получили...