Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Дождался я снова развития восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и снова надувается данный ценовой пузырь. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
AUDUSD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота и возможно целью движения может быть уровень R3: 0.65257. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 0.64307. То возможно снижение продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 0.63874. И если...
Вы уже так уверенны в слитии своего счета. Может тогда и не держаться за него. Начать все с чистого листа и что-то поменять в своей торговле или же вы как и я не хотите ничего менять, а пытаетесь поймать подходящий период для свой торговли и...
Что сейчас можно наблюдать по GBP/USD? Эта валютная пара откатилась с ночи. Такого поведения я от нее не ждал, но раз так случилось, значит нужно анализировать в новых позициях. Но в общем то, рост совсем несущественный, по крайней мере на текущий...