GOLD Пускай себе растёт. Мне ничуть не жалко. Даже без меня, но пускай у меня, то что есть останется. Смотрю на возможность обновить максимум 3499.73. По сути после текущей коррекции четырёхчасовой свечи будут пытаться снова набрать покупки и уже...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD все очень интересно, при чем вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, но лично мне хотелось увидеть пару еще по выше. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжила отработку медвежьего ТФ Н1, снизившись к уровню 142.36, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н4 бычьим, и отскок от которой привел к росту к уровню 143.45, сохраняя ТФ М15 медвежьим, который может сдержать...
Довольно динамичный рост с умеренными откатами демонстрирует валютная пара AUD/CAD после выхода из апрельских минимумов. Сегодня покупатели зафиксировали новые локальные максимумы (0.53811), после чего цена начала отступать. Исходя из конфигурации...
USD/CAD, всё ни как не может определиться, какое направление выбрать приоритетным, и поэтому продолжает продвигаться в границах бокового диапазона. Вчера был протестирован уровень поддержки 1.3758, то есть, нижняя граница боковика. А сегодня, над...