Bitcoin Привет, Влад. Хочешь подсоложу тебе ситуацию для роста ценника по данному инструменту (знаю, у тебя в инвестиционном портфеле имеется эта монета)?! В сети прочитал, что параболические скачки цен на золото обычно предшествовали началу...
У меня всё получится. Я не знаю слов: не могу, невозможно, не получится, поражение. В памм-управляющие, куда ещё. Я для этого и гоняю "Реванш". Пропы меня не интересуют. Это...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDCHF. Верхний уровень составляет 0.81843, а нижний уровень - 0.81588. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что объявленное поздно вечером в пятницу Трампом отмена пошлин на импорт электроники из Китая почти не оказало влияние на эту пару, это дало только небольшой гэп вниз при открытии, торги начались на отметке...