Приветствую, коллега! У меня как бы с большей долей вероятности получается, что скорее всего - с текущих #GBP/USD продолжит поход на север. Ибо по технике для роста север смотрится открытым, а вот повода идти на юга - нет пока. Итак, что вижу по...
Ну так, ты не там продавал, ждать надо было подтверждения, либо переворачиваться в покупки. Бывает, не без этого. У меня пока север продолжает оставаться быть в приоритете. Сегодня проверили на прочность касанием котировок поддержку 1,0864(верх...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.91003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Восходящий тренд по паре AUDJPY на графике четырехчасовом поменялся на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 95.68 и таким образом стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...