На BybitСалют коллеги! Я только в инстафорексе торгую, на байбите попробовал на демке поторговать и не очень, инста круче. На байбите там какое плечо?, например: если евродолларам торговать? Какое плечо на байбите если торговать фунт долларом?...
Пока на данный момент мы действительно отлетели от поддержки, которая изображена в виде горизонтальной линии на скрине. Хотя надо учитывать ложный пробой 0.88, после чего выполнили локальный возврат на север. Ниже текущей цены вижу важный на мой...
GBPNZD Н4 ТФ, северное направление и здесь, как и на дневном имеет приоритет. Сильный бычий тренд и пара в рамках этого тренда сформировала очередной разворот с отката к 2.2260 н этой неделе. Пока ощущение, что медведи просто ретировались на этом...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
Давайте замахнемся. Вы в лонг сейчас на вечном фьюче на всю котлету встанете? Нет, я согласен, что цена ходит волной, но вот по времени это вопрос....