Доброе утро, Gardon! AUD/USD, W1. По сути - это и есть боковая тенденция, даже по неделям, потому что не пробили внизу поддержку 0.6163, а вот рост до 0.6387 ещё впереди, так что формально присутствует потенциал севера на AUDUSD. Уровень 0.6309 на...
Аналогичная картинка и у меня прослеживается по валютной паре GBPUSD. Буквально выше описывал уже структуру и свой сценарий, можешь при желании взглянуть. Тут покажу разрез в сочетании мелких периодов, чтобы понять, когда входить в сделку....
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EURUSD Добрый день! Валютная пара вчера буквально импульсом отработала предыдущий локальный хай находящийся в районе 1.0434 без учёта величины спреда instaforex. Иными словами мы прекрасно понимаем, что market протестировал соответствующий сильный...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...