Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-104.308, что...
Пассивный доход много прибыли не принесёт. В процентах денег мало получится. Для нормального заработка нужны большие средства. Но почему именно только пассивный доход? Ты как бы трейдер и не новичок. Почему не торговля? Можно консервативно...
На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9350 и от уровня 0.9370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9310, а стоп лосс...
Успел закрыть первую позицию. Вторую так и не открывал. Не было входа на м1. Что теперь коррекцию с дневного временного интервала торговать? Да как-то не хочется. Получается если цена двинется вверх, то это будет коррекционная свеча с дневки. Ну не...
Добрый! У меня вообще были глобальные планы на рост, так-как выглядело всё по фен Шую, предполагал что будут формировать на месяце классический паттерн двойное дно и двойная вершина, а это как не крути год и более роста, однако структуру уже...