GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранят позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Немного глобальней для меня идет понижение индекса FTSE в коррекционной волне 4. Получив завершение волны 3 или одной из волн серии 3-4 ( не уточняю точно какой, так как разметка только локального участка ) рынок с большой долей вероятности еще...
Доброго дня, коллега! День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...
EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...
В порядке, это как? Не будет убыточных сделок? И на реальном счёте не будет проблем? У автора отличный мониторинг. За три месяца ни одной убыточной сделки. Старт 285 долларов. Прибыль 2100 долларов. Ни одного доллара не выведено. Я не верю...