Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравствуйте. По Евро продавцы попытались начать формировать коррекцию, открылись с гэпом вниз, но покупатели довольно быстро смогли его перекрыть и продолжить развивать восходящее движение по основному тренду. Первой целью в данный момент...
EURUSD. 14.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на...
Доброе утро. Покупатели начали новую неделю с попытки продолжить развивать свои позиции, прошлая неделя у них выдалась ударной, посмотрим, что будет на этой. Первой целью в данный момент выступает уровень 1,31444, если получится его пробить и...
Только что подкинул одну покупку и две прикрыл, больше лезть в покупку пока не буду, а вот с продажами у меня сегодня точно не получиться, буду только наблюдать, вариантов нет, чуть заработал сегодня мне хватит, но покупки точно уже закрывать с...