Доброе утро. Да, не удалось продавцам по Евро также снизить активно цену, как это сделали по Фунту. Покупатели оставили вчерашний день за собой, а сегодня продолжают развивать восходящее движение. Первой целью для них выступает отметка 1,10493,...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке...
USD/CHF Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 56.98. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 61.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 52.25. Если рынок на...
На данный момент целю в район 1,10685-1,10904, но как и говорил, по месячным контрактам явно накидывали выше, в район 1,14, текущая неделя позволяет туда сходить, так как верхи по недельным контрактам именно в этом же районе. Волатильность позволяет...