OILUSD - работа внутри дня. Предварительное тело движение инструмента на 14 апреля. Хорошего и солнечного дня коллега! Ваш вариант вполне может осуществиться, даже больше скажу. Мы можем и выше сделать прогулку. Но ценовое повышение увы зависит не...
Не счета, а брокер. У нас в РФ есть только один лицензионный форекс-брокер. И он тоже красный. А тот красный, на котором ты торгуешь, не является лицензионным. Вернее, какая то лицензия у него, конечно, есть, но врятли она чем то поможет при...
GBP/USD Глядя на график котировок обсуждаемой валютной пары GBP/USD с дневным временным интервалом, можно наглядно увидеть, что в течении уходящей недели котировки данного торгового актива практически отыграли все то, что было потеряно неделей...
GBP/AUD Добрый день! Я несколько дней в "эпоху экономических перемен" и флуктуаций цен воздерживался от торговли, но в четверг (не удержали семеро) решился на продажи кросса GBP/AUD! Во мне, наверно, уже на генетическом уровне зашита реакция на...
Доброго времени суток. Согласна, что надо на EURGBP присматривать точки входа для покупок. Потому как тренд все же наш друг, а он здесь безупречный везде на всех ТФ фактически, от старших и до младших. Меня интересует больше четырех часовой и на...