Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...
Добрых выходных, Юра! Самое интересное, что не то чтобы ждали этого роста, но ведь не исключали его. Да, я спуска и по фунту, и евро по большому счету ждал не для того, чтобы шорт взять, а чтобы дошли хотя бы до ближайших диапазонов, где можно было...
Хорошо вам выходных ! Честно сказать не могу уловить ход ваших мыслей, если речь идет о текущем ослаблении доллара США, с пошлинами которые привели к падению котировок USDX более, менее понятно, это своеобразная реакция рынка на действия...
А с чего должна пострадать психика, если на счету просадка? Тем более при таком счете и умении торговать нужно очень постараться чтобы попасть в просадку 50%! От 2000 1% это как раз те самые 20$. На 2000-м депозите их потерю трейдер даже и не...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...