В принципе да, но я все упрощаю до паттерна 123 и там дивергенций всяких. Кроме того есть всякие волны внутри волн, когда 123 формируется на часовом графике, а на пятиминутке в точке 3 как раз формируется дивергенция и тогда такой сигнал может быть...
Привет Оля, да я к тому, что наших знаний уже хватает на то, чтобы уточнить, что за флешка валяется годами с квитанциями? И нету ли там чего важного? Тем более, что мы уже в курсе о крипте. Хоть познания и скромные, но знаем, что крипта - это всего...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
По инструменту #GBP/USD. Падение котировок по нашей валютной паре вроде прекратилось. Сейчас цена по инструменту #GBP/USD находится в районе отметки 1,27 и почти флетит (если смотреть на часовом графике). Думаю что шок от повышения тарифов немного...
Да уж дождались перемен называется, а то застой нам не нравился. Сейчас он уже учится, это обязательное условие для карьерного роста, там где он трудится. Смотрю и за ценами на жильё и тихо опупеваю, квартира, которая 2 года назад стоила 4,6 млн,...