Приветствую! Ну и до 1,075 дистанция немаленькая, с текущих позиций EURUSD порядка 150 пунктов. Правда у меня в текущих условиях поддержка чуточку выше, на отметке 1,08 находится, но вчера уже обозначал, что можно от поддержки искать короткие лонги...
Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...
Добрый день, Yurge! При сокращающихся бычьих объёмах вчера GBPUSD ни на йоту не подвинулся вниз ниже пятницы 1.28620 и это значит в деле средне и долгосрочные толстые покупатели. По сути за ними как за каменной стеной, в том плане, что с большой...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
USD/JPY Хорошего воскресенья! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошлую неделю показал, что медведи продолжают оказывать сильное давление на данную валютную пару, что на пользу силе японской йены и последняя укрепилась уже к...