Как раз рынок идет против толпы и у меня тоже все писали. что нефть вот будет падать и нужно продавать, а цена взяла и поднялась довольно сильно. Вот вам и пример того, что не стоит доверять всем этим аналитикам, которые пишут о том же росте евро....
Именно так и случилось, как я предполагал. Новогодняя торговая неделя показала весьма приличный рост валютной пары USD/MXN. Цена инструмента даже вышла на новые локальные максимумы (20,880). Правда, закрепиться на новых высотах покупателям пока не...
Привет всем. Твои слова да богу в уши. С точки зрения работы по тренду, а он по приборам является шортовым, ничуть не возражаю чтобы котировки продолжили падения. EUR/USD. На последний импульс вниз накинул гистограмму проторгованных объёмов. Здесь...
#CL Истинную причину снижения так никто и не узнает. Только вот на заправочных станциях всё дорожает и достаточно неплохо. Здоровья, Вадим. Технически рассчитываем на закрытие разрыва, а получилось что совсем наоборот. Цена пошла в северном...
Ну, не знаю, хватит ли сил под подушкой скопленные держать, вдруг моль съест. Конечно, это прикол, или метафора кто как посчитает. А если на карте держать эти 10%, на отдельной карте, то может, будут через 5 лет нормальные деньги, размером с одну...