Общение - да. Но людям может хватать общения в реальной жизни и виртуальное им ни к чему. У меня знакомый занимается бизнесом, так я когда приходил к нему в офис, то он в свободное время либо на сайтах знакомств сидел либо машины смотрел. А так он...
Я чуть не дошел до трех лотов, так что сейчас у меня два лота и я уже спокоен, могу продолжать наблюдать и мне уже все равно куда дальше цена пойдет, хоть на север, хоть на юг, но я смотрю что сегодня было отличное движения, можно было посидеть и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после нисходящей тенденции начала недели, вчера по данной паре наметился флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
В действии длительный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.5860. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в настоящее время господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...