USD/JPY. Что-то похожее на свечу доджи надгробие рисует сейчас дневной график данной валютной пары. Расшифровывая её, скажу, что сегодняшняя попытка роста пока не удалась. И при подобных раскладках хорошие шансы на успех скорее имеют продавцы,...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что серьезно раскачивают рынок и нужно забывать про две фигуры на юг и потом две фигуры на север, размеренность похоже будет гораздо больше. На текущий момент у меня по технике целью падения пары GBPUSD...
USDCHF. Только что закончил моделирование и получил актуальный сигнал, полученный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Давайте смотреть что же нам ждать. Нейросеть предсказывает последующее повышение цены до ближайшего крупного уровня...
Простите, но это Вы почему-то додумываете все для себя. Я ведь к этом у не призывал. Когда некий трейдер, пытается что-то изменить в своей торговой системе, он естественно должен посчитать, принесут ли такие изменения ему какую-то пользу. Вот Вам и...
По паре EURCHF данная картина демонстрирует трендовое поведение и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО выходит из...