Ну да цель есть, время тикает как бы, хотя особо и не спешу, но да рискнул, да блин я и в пятницу еще раз зашел в покупки по золоту, думал что еще разок протестируем отметку в 3000, а нет завис в золоте на выходные, правда просадка ну так копеечная...
GBP/USD Не могу с тобой согласиться относительно МА200, так как она и стала первичной преградой быкам на дневном графике, на скрине как раз именно на это делаю акцент. 5 свечей пытались её пробить, однако сильный уровень не поддавался и тем самым...
Ripple Рипл с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Ну это я так выразился, понятно же, что не просто пристроить, но и получить какой-то доход. Инвестирование в среднем не предполагает получения каких-то космических прибылей, даже 10% в год в долларах – уже неплохо, если исключить неторговые риски....
GBPUSD Веду к тому, что может быть лучше в молодости в бурсу нужно было чем в универ... Добрый вечер, Вадим. Оставим на этот вопрос в прошлом и по торговому инструменту пытались взять коррекцию, но ничего толком не предприняли. Всё тот же вариант...