Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0894. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0878, для первой половиночки TakeProfit...
Я сам рассчитываю что цена подрастет и буду снова продавать, наверное сегодня не буду лезть в рынок, пусть уже что то нарисуется и будет понятно что будет происходить, а так на индексе и евро, ну одна и так же ситуация, так что пусть висят мои...
По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По EUR/USD, ибо у нас (а) (b) и (с) коррекции в волне (В), либо у нас первые три волны в импульсе и после отката в четвертую, пара еще продолжит рост в пятую и тогда у нас импульс вверх укажет на разворот в первую волну старших волновых уровней в...