Ты не читаешь что я пишу. Перечитай ещё раз. Это был спот или пул? 100 % от депозита в монете или меньше? На весь депозит я зашёл? Об этом всём я писал выше. Я уже молчу за то, что никакого падения в 2 раза по монете на данный момент нет. Сложи все...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По валюте та же самая проблема, смотрю что-то там тыкаю, усредняюсь, наращиваю объемы, вот все эти паровозики потом из кучи сделок быстро увозят депозит на стоп-аут. Сейчас на золоте, ну правда еще робот в помощь, иногда помогаю руками, но все, ни...
Всем доброго дня. Пара EUR/GBP на сегодняшних торгах после вчерашнего севера пытается корректироваться к району поддержки 0.8395. Медвежье давление на пар пока сохраняется и на мой взгляд пара протестирует ключевой район поддержки 0.8395. В случае...