Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4373. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4440, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4306. Участники, торгующие против моей позиции,...
Очень даже возможно, что вы правы. Но сегда существует и другое мнение. И оно основано на том предположении и той вероятности что как раз и сливается трейдер 3-5 лет так как нет у него большого депозита и ему приходиться постоянно рисковать ради...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На MN ведь GOLD не достал еще FE 161.8 и хоть помнишь, мы с тобой уже разбирали разницу между фибо расширением и натяжкой фибосетки, то по сути дела на месячном графике тогда истерии нет, ведь уровень 161.8 не достали даже. Фактически, сейчас...