EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки довольно-таки активно продвигают свое направление и наращивают свои позиции с целью окончательно переломить общую нисходящую...
USDCHF D1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт выше с целью выноса стопов продавца. В итоге она добралась до противоположных границ диапазона,...
Но в пулах я выбрал не биткоин. А альткоины. Начал инвестировать лишь часть средств. И на дне всё усреднил, достаточно сильно. Теперь при восстановления рынка я окажусь в очень выгодном положении. Я и сейчас нахожусь в нём, ибо всё это движение...
Это действительно неприятная ситуация, но это будет Вам уроком на будущее. Когда торгуешь под давлением или пытаешься что-то доказать, особенно в прямом эфире, эмоции и импульсивные решения могут сильно повлиять на результат. Усреднение большими...
Здравствуй. На этой недели, основная тенденция движения была восходящей. Как мы видим после чего минимальная стоимость валютной пары достигла 0.8756, начался рост. И фактически без особо крупных коррекции, была достигнута отметка уровня 0.8850. И...