В том то все и дело! Открыть счет у другого брокера не планировала, да и не готова я. А у нашего брокера спред может испортить всю картину. Возможно даже выставить меньше профит, чем 50 пунктов. Понаблюдаю, как быть в данной ситуации. Хотя bobyk...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7190. Если цена поднимется до 1.7295, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7085. Но данная ситуация может измениться через...
EUR/USD. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.0881. Да, сегодняшний день открылась на уровне 1.0880. Смотрите, с раннего утра курс валюты торчит в одном месте. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в районе...
Я так понимаю. Что крипта это нет просто рулетка, это реактивная рулетка - там или быстро и много заработал. Или сразу все потерял? Вот наверное рай, для играющих в удачу? Кроме того, как я убедился на собственном опыте - от торговли так же нужно...
Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8840 и 0.8810, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8870, при этом если появится сильный продавец...