Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — После значительного медвежьего снижения (четыре дня назад) валютная пара USDCHF на графике H1 начала формировать новые максимумы и минимумы, которые...
Вторая продажа пока в просадке, но я её ещё "утяжелила" на открытии американскй сессии. От максимума не получилось, всё пытаюсь привязать смену внутридневного тренда ко времени, но пока безуспешно. В целом я делаю ставку на коррекцию, поэтому...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сегодня произошло перестроение в пользу роста: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 142.885. Поэтому я начал...
USDJPY Андрей, приветствую. Аналогично, со временем сейчас стабильно напряженно, поэтому до пары USDJPY, руки, что называется "не доходят" быстро. В итоге, снижение в зону поддержки 139.30-142.40. Это многолетние минимумы, и пробиться с ходу через...