В настоящее время по данному инструменту нахожусь вне рынка. Ожидаю выход за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Лимитки выставлены на отметках 0.6321 и 0.6264.Всем привет! По паре AUDUSD с момента написания предыдущего...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую...
AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...
Добрый воскресный день, Алексей. EURUSD Н1 Леш, в полноценной военной операции Трамп вряд ли заинтересован, да и хуситы далеко не самостоятельны, поэтому если какие-то согласования позиций в треугольнике "США-Иран-Россия" все-таки идут, то...
В MemeFi были еще ежедневные розыгрыши просто постоянно, но они тоже уже закончились, поэтому даже не знаю, возможно, что и не будет ничего дальше. Но посмотрим. От Хомяка у меня остались все равно хорошие впечатления, из Империи сейчас скачала...