Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
EUR/CHF. В своих предыдущих постах строил торговые планы, исходя из положения цены инструмента в трендовом коридоре. И сегодня не изменяю своему подходу к рассматриваемой нами паре. Как видим на представленном скриншоте, цена евро-франка на...
Привет. Не желает идти коза бороздой. Как тут не рисуй синие стрелки приплетая опционы и прочее, а воз и ныне там. GBPUSD Со стороны непредвзятости посмотрим на ситуацию. Итак, видим восходящий маржинальный тренд и он хоть и имеет приличное...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и я отдаю предпочтение...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....