Пришло время шортить по паре AUD/NZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Предыдущий прогноз по паре USDJPY пока ещё не отработал. Как писал в прошлом посте, инструмент уже показывал намерения двигаться вниз, был обновлен локальный минимум, однако вместо южного движения и сработки тейка наблюдаю повторный выход цены за...
Добрый вечерочек милым трейдерам!))))))) Сегодня что-то совсем времени не хватило, будем ждать аккуратно понедельничных движений.......
Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...