Ну как бы укрепление доллар на фоне военных действий тоже выглядит немного странно. Я знаю, что многие эксперты уже разжевали почему американская валюта растет именно сейчас, но все это может иметь временный эффект. Тем более если говорить о евре,...
Здравствуй Дима, да нет, просто на тот момент бы соблюдали пост в месяц Рамадан, поэтому не охота было себя утруждать общением и торговлей. Еще у детей были весенние каникулы, мы ездили на зимнюю рыбалку, встречались с нашими друзьями, свободного...
Индекс доллара (#USDX). На часовом графике у нас сейчас складывается пограничная ситуация. Пробой восходящей трендовой оказался ложным (у тебе вообще отбой от трендовой получился) и индекс доллара вернулся в рамки своего восходящего канала. Только...
#EURUSD Коллега а кто это сказал? Скорее Израиль подставил США и сильно подставил, ну или Лондон и его элиты руками Израиля подставил США, я не думаю что Иран настолько глуп и готов ввязаться с США в войну.Тут десантный корабль из США пришёл в...
Наверное, можно сказать, что тайм - это основа основ любого подхода в торговле. Я же сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н4 (мой основной рабочий тайм для этого мажора) и вижу, что пара торгуется на отметке 1.3310, тем самым, пытается преодолеть...