Сегодня нефть позволила взять продолжительную продажу в сторону часового тренда, используя связку таймфреймов Н1-М15-М5 и простой набор индикаторов. На часе тренд идет уже давно, а вот на М15 нужно было подождать, когда появится сигнал на продажу, а...
Добрый день, VALKOR! #CL, H4 Улавливается движение вниз на продолжение к пробою на поддержку у 74.36. Это ещё целую фигуру падать. Цена на нефть снижается с момента вступления в должность нового президента США. Я не уверена, что на 66-67 сходят в...
Хорошего дня. Придерживаться тренда и трендовой линии это хорошо, но тренд как вы заметили уже давно не имеет цикла старшей коррекции к всему крупному импульсу, а значит он назревает немного, когда начнется не знаю, но в ближайшее время должны...
Привет Ибуш и здесь. Курс пары GBPUSD, после вчерашнего красивого импульса к локальному максимуму на отметке 1.2342 и к верхней границе часового восходящего канала, сделал техничный откат к поддержке 1.2238, и к нижней границе канала. Теперь далее...
Да, конечно 15% за неделю - тут многие и по самой торговле скажут, что это довольно приличный процент прибыли. Я так же "центовик" подключил к "рибейту" и сейчас просматриваю свою торговлю с такой же стороны. И приходу к выводу, что действительно...