USD/CAD Анализируя четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что медведи хотя и вышли в ходе снижения на тест середины канала регрессии на поддержке Мюррея 4/8 вблизи уровня 1,4160 и даже пытаются его пробит...
Медвежьи устремления доминируют на рынке и укрепляется американский доллар. Так по паре EURUSD на таймфрейме четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
А почему же не знаем? Есть торговля за несколько лет, есть свои правила или хотя бы предпочтения. Что мешает вести таблицу со статистикой. Всё наглядно и вполне объяснимо. Если я торгую новости, то мне важно кто из политиков (Трамп или Пауэлл), а...
Все складывается как никак лучше по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.09796 и 1.09272 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...