Приветствую, poofi! Согласен с тем, что вчерашний день по EUR/USD ничего интересного не дал по итогам закрытия. Отметку 1,0250 так и не прошли, то есть на понедельник остаются условия для бокового движения. Я жду снижения к 1,0200 и дальше вниз по...
Мое почтение! Вариант более глубокой коррекции с текущих котировок AUDUSD несомненно имеется, однако в этом случае останусь без покупок австралийского доллара пока, поскольку начну рассматривать лонги с отката только после того, как цена валютной...
Он правильно предостерёг. Но это касается новичков, трейдеров без опыта торговли. Я всегда советовал новичкам не торговать парой GBP/USD и её кроссами. По этим торговым инструментам все сливали депозиты. Без хорошего опыта торговли не нужно...
EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...
Приветствую. И для меня всё равно паре EURUSD остается интересной. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. Но попытки роста пока ни к чему не приводят. Да и в принципе у нас...