Продолжаю следить за движением котировок Серебра/Silver. Фьючерс после отката снова возобновил свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Я сперва +3 закрыл, а сейчас -2. Играю на прибыль свою, можно сказать, что в небольшом плюсе от бонусных средств, но я ориентируюсь на дневной таймфрейм, так что стою все равно вверх. В работе всего 0,07 лота, то есть 50% от суммы начисленных...
Вы все правильно пишите. Начинать нужно на спокойном рынке - это можно было делать раньше, сейчас это невозможно и любое событие в мире создаёт много последствий, что провоцирует большие качели на рынке. Уверенность всегда может пройти - это само...
Ахтунг! Коллеги из параллельных бригад используют наработки из опыта, задействуют искусственный интеллект сетевого полоумия и применяют на практике меняя тактики. Меркурианцы провели перегруппировку, поделились на пары, распаровались на двойки, чет...
Приветствую коллега! С куличиками хорошо, мне, к сожалению, приходится покупать, свои конечно вкуснее, ну что кому дано, то дано. Завидую по белому, приходится довольствоваться тем, что есть, но беру только освещенные. Ну и наш желтый метал GOLD в...