EUR/USD. Доброго дня, ! Импульс был только на новостях, да и то слабый, поэтому ниже 1,0750 пока планы не строю. Скорость вниз совсем неважная, а если бы объём копили для рывка и смены главного направления, то так долго не стали бы тянуть....
EUR/USD По евро вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.08221, цену развернули и по итог закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону, которая...
GBPJPY У меня основным уровнем поддержки/сопротивления долгое время выступает 193,11. Сейчас уже и не вспомню, откуда он произошёл, но работает он как разделитель. Сам факт закрытия под уровнем и свеча пятницы доджи предполагает, что её...
Сергей, приветствую! Что-то не вижу я каких-то ходов по нашему любимому USD/CHF. Как видно по скрину ниже - топчемся на месте уже четвертой дневной свечой. Обычно любой такой боковичок является зоной накопления объемов для будущего хода куда-то....
Пётр! Пламенный тебе привет!Вчера наша валютная пара EURUSD смогла развить снижение и установить локальный минимум на 1,0779. Так что, твой отложенный ордер на покупку сработал, поздравляю!Теперь надо понять что дальше ждать от цены. Для анализа...