Пока в мире нестабильность, то золото (XAU/USD, GOLD) не будет падать в цене, как бы многим не хотелось этого. Коррекционные откат вниз конечно возможны, но вряд ли эта коррекция будет глубокой - кое-какой или минимальной (скажем так). Золото...
Вот, согласна! Такую мысль я и высказала ранее (правда, в другой ветке), скидочку мне дадут и хватит, ни на какое призовое место я не собираюсь претендовать и тем более озадачиваться вопросом, чем там очередные лидеры конкурса набили себя такой...
Выходные дни, пора посмотреть как поживает индекс доллара. Как и ожидалось, рост индекса не состоялся. Либо продолжение бокового движения. Либо уход индекса на 95 или 90 единиц. Судя по новостям приходящим из-за океана, ожидаю второго сценария. То...
Самим то не душно такие цифры писать? Даже в 21-22 году такой доходности не было. Какой смысл вообще чем-то заниматься, если бесплатно 20% в баксах дают? Пользователи терра луны могут...
По паре EUR/GBP на начало новой торговой недели у меня в планах увидеть продолжение падения цены и отработку уровня поддержки 0.8331 который нужно касаться и по часовому и по четырехчасовому масштабу. Но при этом по дневному масштабу мы уже на дне...